КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона

Ремень основной насадки

Один из главных элементов пылесоса кирби это ремень основной насадки, отвечающей за частоту вращения валика щетки. Его износ неизбежное явление т. к. на него постоянно воздействуют внешние силы: сопротивление покрытия (например при чистке щеткой ковров), крутящий момент электродвигателя, движение насадки по поверхности. Все это является естественной нагрузкой на ремень в ходе эксплуатации пылесоса и приводит к его полному растяжению за полтора года и менее, при частом использовании.

Для возвращению вашему аппарату первоначального качества уборки с помощью основной насадки, в первую очередь рекомендуется заменить именно этот ремень. Результатом этого станет значительное улучшение качество вращения щетки из-за устранения проскальзывания и провисания ремня на роликах, а в связи с этим возрастёт и качество чистки щеткой.

Для диагностики и замены ремня привода или других запасных частей вы можете обратиться в наш официальный сервисный центр или сделать это самостоятельно заказав запчасти через наш интернет магазин.  



Возврат к списку