КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона

Моющий пылесос кирби чистка кирби

 Широкий ассортимент насадок и дополнительных аксессуаров позволяют вам использовать ваш пылесос кирби для различных целей и в любых местах вашего дома. И одна из его множества функций это возможность использования моющих средств и совершение влажной уборки прямо с помощью вашего моющего пылесоса кирби.

Специальная мойка для ковров по доступной цене, превращает ваш пылесос в моющую станцию и обеспечивает максимально эффективное использование средств бытовой химии кирби для влажной уборки. Насадка сама подготавливает и наносит на ковёр сухую пену Kirby, а отработанную пену содержащую грязь и продукты жизнедеятельности пылевых клещей помещает в специальный лоток. Уникальная система мойки для ковровых покрытий обеспечивает качественную влажную уборку, но при этом сохраняет ваш ковёр практически сухим.

Использование моющего пылесоса кирби для уборки ковровых покрытий обеспечит вам безупречную чистоту, позволит забыть об неприятных запахах, о запахах домашних животных, жира, масляных пятен, сажи, запаха табака и сигаретного дыма и многих других формах загрязнений, которые ежедневно возникают в вашем доме. Сочетании уникальной конструкции моющей насадки и высокоэффективных свойств средств бытовой химии кирби придаст вашим коврам безупречный вид и приятный аромат, добавив в ваш дом ещё больше уюта.




Возврат к списку