КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона
Статьи

Чем мешки для пылесосов "Кирби" отличаются от обычных?

Одним из самых востребованных комплектующих для пылесосов Kirby по праву считаются фирменные пылесборные мешки. Приобрести такой аксессуар владельцы клининговой техники "Кирби" могут в нашем магазине. Основные отличия фирменных мешков Kirby от аналогов будут рассмотрены ниже.

Что нужно знать покупателям

Большинство стандартных пылесборников не способны задерживать мелкодисперсные частицы, которые со временем попадают обратно в комнатную атмосферу и вновь оседают на поверхности ковров, мягкой мебели и других предметов интерьера. Фирменные мешки для пылесосов торговой марки Kirby, в свою очередь, не выпускают наружу более 99,97 % фракций пыли размером менее одного микрона. Таким образом, пылесборники американского бренда помогают максимально повысить эффективность клининга помещения и сократить частоту уборок.

Стандартные мешки для пылесосов зачастую имеют разный размер и тип крепления в зависимости от модели оборудования. В итоге для клининговой техники, выпущенной несколько лет назад, иногда становится трудно найти в продаже подходящий пылесборник. Фирменные мешки Kirby, в свою очередь, являются универсальными и подходят для всех пылесосов американского бренда как по размерам, так и по типу крепления.

Многие производители пылесборников для клининговой техники используют однослойный текстиль, вследствие чего готовые изделия обладают сомнительной механической прочностью и довольно быстро изнашиваются. Фирменные мешки для пылесосов Kirby, напротив, изготавливаются с применением от 6 до 10 слоев нетканого материала. Как следствие, пылесобрники американского бренда становятся менее подвержены истиранию и характеризуются высокой устойчивостью на разрыв под воздействием нагрузки до 30 килограмм.

В составе пыли, которую всасывает клининговая техника, нередко содержится большое количество аллергенов. Таковыми могут быть микроскопические клещи-сапрофиты, пыльца, шерсть домашних животных и другие раздражители кожных покровов, слизистой оболочки глаз и дыхательных путей. Обычные мешки для пылесосов не оснащаются никакими устройствами, позволяющими нейтрализовать вышеуказанные аллергены. Пылесборники Kirby, в спою очередь, комплектуются фильтром, который эффективно улавливает раздражителей в виде пылевых клещей, шерсти животных и др., помогая сохранять здоровье пользователей клининговой техники. Данная особенность фирменных мешков американского бренда представляет особую пользу для людей, страдающих астмой, и для семей, в которых растут маленькие дети.

Удаляемые с поверхности ковров при помощи пылесоса загрязнения зачастую являются источниками неприятных запахов. Обычные мешки для клининговой техники не оснащаются какими-либо средствами для устранения нежелательных ароматов. В фирменных пылесборниках Kirby, в свою очередь, предусмотрен угольный слой, который нейтрализует запахи, способные доставить жильцам массу неудобств. Приобрести оригинальные мешки для пылесоса "Кирби", обладающие вышеуказанными эксплуатационными характеристиками, можно у нас.



Сервисный центр Интернет-магазин Запчасти


ООО «Сервис-Центр» Контакты:
Адрес: Моск.обл, г.Химки, Куркинское шоссе, д.11, пом.001 141407 Москва,
Телефон:+7(499)116-59-58, Электронная почта: support@kirby-service.ru