КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона
Статьи

Как использовать насадку "Хенди Батлер"?

Одной из самых популярных комплектующих для пылесосов американского бренда является полировочная насадка Handy Butler. О том, как правильно ее использовать, будет рассказано ниже.

Инструкция по сборке

Подготовку насадки Handy Butler к применению нужно начать с закрепления полировочного инструмента на гибком шланге. Для того чтобы надежно зафиксировать шлифовальный диск/щетку в патроне, прижим детали необходимо отрегулировать при помощи Г-образного ключа-шестигранника, входящего в комплектацию. Далее следует надеть корпус насадки на шланг пылесоса и уже затем привинтить к ней гибкую трубку с полировочным диском/щеткой. Во избежание случайного запуска Handy Butler сразу после включения пылесоса, нужно убедиться в том, что отверстие воздухозаборника инструмента закрыто. Для того чтобы начать пользоваться насадкой, достаточно привести клапан в открытое положение.

Правила эксплуатации

В ходе чистки рабочей поверхности с применением Handy Butler на насадку не рекомендуется давить: удаление загрязнений должно происходить лишь за счет вращения полировочного инструмента. Помещение, в котором проводятся клининговые мероприятия с использованием насадки, должно быть хорошо освещено. Эксплуатации Handy Butler рядом с емкостями, наполненными горючими веществами, следует избегать. Использование насадки в условиях дождя и сырости не допускается.

Во время работы с инструментом Handy Butler нужно позаботиться о том, чтобы поблизости не находились дети. В процессе использования полировочной насадки важно сохранять бдительность во избежание получения травм. Не следует работать с Handy Butler людям, находящимся под воздействием алкоголя или лекарств, притупляющих внимание.

В ходе эксплуатации инструмента стоит пользоваться индивидуальными средствами защиты. В частности, если удаление загрязнений происходит в пыльной среде, нужно надевать респираторную маску. Также в ходе использования Handy Butler актуально ношение защитных очков, которые уберегут глаза от разлетающихся частиц ржавчины, затирки, известки и др.

После каждой замены чистящих инструментов в патроне насадки важно проверять надежность их фиксации. Не рекомендуется работать с Handy Butler в неудобном положении тела и при отсутствии устойчивой опоры под ногами. Волосы, края одежды и пальцы нужно держать на безопасном расстоянии (не менее 6 дюймов) от вращающихся частей насадки. При работе с Handy Butler рекомендуется при любой удобной возможности пользоваться зажимами в качестве альтернативы удерживанию инструмента в руках.

Замену полировочных дисков/щеток насадки следует производить только после отключения пылесоса от сети. При выявлении у подвижных элементов Handy Butler повреждений следует незамедлительно приостановить эксплуатацию инструмента до устранения дефекта. Отремонтировать же насадку можно в нашем аккредитованном сервисе "Кирби".



Сервисный центр Интернет-магазин Запчасти


ООО «Сервис-Центр» Контакты:
Адрес: Моск.обл, г.Химки, Куркинское шоссе, д.11, пом.001 141407 Москва,
Телефон:+7(499)116-59-58, Электронная почта: support@kirby-service.ru