КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона
Статьи

Как выбрать пылесос для маленькой квартиры?

У подавляющего большинства россиян, проживающих в квартирах, есть пылесос. Люди, жилье которых нельзя назвать просторным, при покупке клининговой техники "Кирби" или ее аналогов стараются подыскать прибор, приспособленный для компактного размещения в шкафу, под кроватью или в кладовке. О том, как выбрать пылесос для маленькой квартиры, расскажет данная статья.

Рекомендации экспертов

Людям, которые планируют хранить клининговую технику в комнатном углу, прикрытом дверью или шкафом, рекомендуется отдавать предпочтение приборам вертикального типа. У таких агрегатов в качестве пылесборника выступает не жесткий контейнер, а мешок, который не повредится будучи размещенным в тесном пространстве между стеной и дверным полотном или корпусной мебелью. Владельцы клининговой техники американского бренда могут приобрести мешки для пылесоса "Кирби" в нашем магазине.

Также при выборе пылесоса для тесной квартиры следует обращать внимание на его трубку. В частности, предпочтение рекомендуется отдавать клининговой технике, у которой этот элемент имеет телескопическую конструкцию. Пылесосы с такой трубкой могут без проблем поместиться внутри нижних секций шкафов- купе и не будут своим присутствием портить внешний вид интерьера.

Выбирая клининговую технику для тесной квартиры, покупатели также должны обращать внимание на то, насколько изделие приспособлено к разборке. Так, владельцам компактного жилья рекомендуется отдавать предпочтение пылесосам с большим количеством съемных элементов, демонтаж которых позволит хранить прибор даже внутри малой по размерам коробки.

Многие жильцы квартир регулярно проводят в комнате влажную уборку с использованием пылесоса. У некоторых моделей клининговой техники моющий агрегат является довольно громоздким и создает сложности при размещении прибора в апартаментах, которые нельзя назвать просторными. Поэтому владельцам тесных квартир при покупке пылесоса, приспособленного для влажной уборки, рекомендуется отдавать предпочтение изделиям, у которых мойка выполнена в виде компактной насадки, одновременно выполняющей роль:

  • накопителя шампуня;
  • дозатора чистящего средства;
  • образователя и сборника пены.

Пылесос, мойка которого соответствует вышеуказанным критериям, сможет храниться в маленькой квартире максимально компактно.

Стоит отметить, что полезность клининговой техники зачастую прямо зависит от того, какое количество насадок к ней прилагается. Тем не менее обилие щеток, которыми комплектуется пылесос, может повлечь за собой трудности с размещением прибора и его компонентов в условии тесной квартиры. Людям, не желающим жертвовать эффективностью пылесоса в интересах экономии пространства в комнатах, стоит делать выбор в пользу изделий с малым количеством насадок, которые при этом являются многофункциональными. Ознакомившись с тонкостями выбора клининговой техники для тесной квартиры, владельцы малогабаритного жилья могут приобрести компактные пылесосы Kirby, а также фирменные комплектующие и чистящие средства для них в нашем магазине.



Сервисный центр Интернет-магазин Запчасти


ООО «Сервис-Центр» Контакты:
Адрес: Моск.обл, г.Химки, Куркинское шоссе, д.11, пом.001 141407 Москва,
Телефон:+7(499)116-59-58, Электронная почта: support@kirby-service.ru