КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона
Статьи

Какие дополнительные насадки стоит приобрести для пылесоса "Кирби"?

Тысячи россиян активно пользуются пылесосами Kirby, завоевывающими доверие отечественных покупателей высокой эффективностью и удобством обслуживания. Еще одним преимуществом клининговой техники американского бренда является наличие в продаже большого количество щеток, позволяющих выполнять специфические задачи в ходе уборки. О том, какие дополнительные насадки стоит приобрести для пылесоса Kirby, интересно знать каждому покупателю.

Рекомендации экспертов

Высокой популярностью среди владельцев клининговой техники американского бренда пользуется аксессуар, представляющий собой мойку для ковровых покрытий. Эта насадка позволяет успешно чистить половики, дорожки и паласы при помощи шампуня. Ковровая мойка Kirby самостоятельно взбивает пену, а также обеспечивает равномерное ее распределение на рабочей поверхности. Эту насадку стоит приобрести людям, оформившим домашний интерьер при помощи ковров с высоким ворсом, для полноценной очистки которых обычного пылесошения недостаточно.

Не меньшей популярностью среди владельцев клининговой техники Kirby пользуется полировочный инструмент "Хенди Батлер". Эта насадка комплектуется целым набором шлифовальных дисков и крепится к основному шлангу при помощи гибкой трубки, которая позволяет успешно удалять загрязнения с контактных поверхностей, находящихся в труднодоступных местах. Полировочный инструмент "Хенди Батлер" станет незаменимым помощником для людей, регулярно производящих очистку затирочных швов кафельной плитки, а также полировку серебряной посуды и столовых приборов.

Достойное место среди насадок для пылесосов Kirby занимает щетка ZippBrush. Наличие турбовентилятора у этого инструмента позволяет успешно удалять с различных поверхностей загрязнения, имеющие волосяную структуру. Поэтому ZippBrush стоит приобрести людям, нуждающимся в регулярной очистке мягкой мебели, ковровых покрытий и салона автомобиля от шерсти домашних животных.

Одним из самых функциональных инструментов, которые поставляются в дополнение к пылесосам Kirby, по праву считается турбомашинка. Эта насадка комплектуется набором наждачных шкурок и может выступать в качестве полноценного шлифовального прибора. Эта особенность инструмента делает его незаменимым помощником для людей, планирующих произвести циклевку паркета или очистить какое-либо изделие от отслаивающейся краски. Также турбомашинка Kirby комплектуется мягкой виниловой подушкой, которая позволяет использовать насадку в качестве вибромассажера.

Людям, в домах которых имеется большое количество предметов интерьера с виниловой или деревянной поверхностью, стоит приобрести в дополнение к клининговой технике американского бренда инструмент Polish. Эта насадка поставляется в комплекте с полировочным воском и позволяет придавать обрабатываемым поверхностям привлекательный глянец. Ознакомившись с самыми популярными и эффективными насадками Kirby, российские потребители могут купить пылесос американского бренда, а также аксессуары для клининговой техники в нашем магазине.



Сервисный центр Интернет-магазин Запчасти


ООО «Сервис-Центр» Контакты:
Адрес: Моск.обл, г.Химки, Куркинское шоссе, д.11, пом.001 141407 Москва,
Телефон:+7(499)116-59-58, Электронная почта: support@kirby-service.ru