КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона
Статьи

Самые популярные модели "Кирби"

Трудно представить жизнь современного человека без бытовой техники, позволяющей ему существенно экономить время и силы на выполнении рутинной работы. Одним из самых оперативных домашних помощников является пылесос "Кирби", значительно облегчающий труд хозяек. Впервые появившись на потребительском рынке более века назад, он и сегодня остается одним из самых продаваемых товаров.

Какие пылесосы пользуются спросом?

Наиболее популярными моделями пылесоса являются:

  • Sentria 2. Основное его назначение — глубокая очистка любых поверхностей. Агрегат оборудован достаточно мощным двухскоростным двигателем. На малой скорости прекрасно справляется даже с длинным ворсом ковров и напольных покрытий. Оснащен комплектом специальных насадок, значительно увеличивающих его функциональность. Обладает достаточно большой силой всасывания, регулятор которой находится на рукоятке, что облегчает процесс управления его работой. Объем мешка пылесборника — около восьми литров. Однако при хранении Sentria занимает довольно много места. Пылесос достаточно тяжел, в собранном виде весит более десяти килограммов. Но особой роли это не играет — он является «самоходным» аппаратом, и управлять им сравнительно просто. Во время работы довольно громко гудит, и это тоже нельзя отнести к его достоинствам. На современном потребительском рынке считается несколько устаревшей, но все же достаточно востребованной моделью «Кирби».
  • Avalir. Более современная модель, чем Sentria 2. Ее выпуск был приурочен к столетию (2014 год) компании. «Юбилейный» пылесос значительно отличается от своих предшественников. Производители усовершенствовали в нем систему химической чистки. Они добавили закрытую емкость, в которую можно помещать специальную чистящую пену. Это повысило его функциональность и позволило более эффективно удалять стойкие загрязнения. С производства была снята насадка для чистки паркета, ее заменили более востребованной — для кафеля. Для хранения увеличенного количества разнообразных аксессуаров (краскопульт, насадка для сбора пыли, надувная, массажная и другие) предусматривался специальный бокс. Среди недостатков пылесоса потребители отмечали невостребованность некоторых аксессуаров и относительно слабую мощность агрегата, которой не хватало для качественной чистки ковров, мебели, мягких игрушек. Модель выпускалась всего в течение двух лет.
  • Avalir 2. Является новейшим образцом клининговой техники американского производства. Основное назначение пылесоса — проведение сухой и влажной уборки поверхностей любого типа. Сохранив все преимущества предыдущего аналога (Avalir), производители дополнили новую модель усовершенствованным фильтром, благодаря которому воздух подвергается семиступенчатой очистке. Пылесос отличается сравнительно низким энергопотреблением, хорошей мощностью, позволяющей эффективно очищать как гладкие, так и ковровые покрытия с ворсом любой длины. Avalir 2 — это техника нового поколения.

Купить пылесос «Кирби» можно в специализированных магазинах или у дистрибьюторов.



Сервисный центр Интернет-магазин Запчасти


ООО «Сервис-Центр» Контакты:
Адрес: Моск.обл, г.Химки, Куркинское шоссе, д.11, пом.001 141407 Москва,
Телефон:+7(499)116-59-58, Электронная почта: support@kirby-service.ru