КОРЗИНА ПУСТА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗВОНОК ПО РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Введите свой номер
телефона
Статьи

Самые востребованные запчасти для пылесосов "Кирби"

Пылесосы Kirby пользуются доверием тысяч российских потребителей, высоко оценивающих производительность и многофункциональность оборудования. Как и другие электроприборы, клининговая техника американского бренда в ходе длительной эксплуатации подвергается износу, и со временем пользователи неизбежно сталкиваются с необходимостью покупки запчастей для ремонта. Приобрести сменные детали для различных узлов и механизмов пылесоса Kirby можно в нашем магазине. Самые востребованные запчасти для клининговой техники американского бренда будут представлены ниже.

Что нужно знать покупателям

Каждый пылесос Kirby в заводских условиях оснащается графитовыми щетками, призванными защищать электродвигатель от засорения пылью. Их изначальная длина составляет 23 миллиметра и уменьшается по мере эксплуатации клининговой техники. До критических 10 миллиметров графитовые щетки истираются уже на третий год активного использования пылесоса, и во избежание перегорания двигателя на фоне его засорения эти детали нужно своевременно менять.

Также в перечень самых востребованных запчастей для клининговой техники американского бренда входит крыльчатка, состоящая из одиннадцати лопастей. Ее назначением является создание мощного всасывающего потока. Еще одной функцией крыльчатки является измельчение крупных фракций мусора с последующей их отправкой в отстойник. Многократный контакт с твердыми частицами загрязнений неизбежно приводит к износу детали. Таким образом, если в ходе планового ТО Kirby выявлена утеря крыльчаткой одной или нескольких лопастей, во избежание ухудшения мощности пылесоса поврежденный элемент рекомендуется своевременно заменить на новый.

Одной из самых устойчивых к механическому воздействию деталей клининговой техники американского бренда считается ротор. Тем не менее и он может быть поврежден в результате некорректной замены графитовых щеток двигателя. Если неисправный ротор своевременно не заменить, пользователи пылесоса Kirby могут столкнуться с критической поломкой электромотора в дальнейшем.

Наиболее подверженными износу деталями клининговой техники американского бренда являются подшипники. О том, что опоры вала отработали свой ресурс, свидетельствует появление нехарактерного стука при работе пылесоса. Данный симптом говорит о том, что обойма переднего или заднего подшипника повреждена, вследствие чего находящиеся внутри шарики свободно перекатываются, создавая грохот. В целях профилактики замену опор вала клининговой техники американского бренда производят с периодичностью в 3-4 года.

Также в список востребованных запчастей для пылесосов Kirby входит блок выключателя. Его назначением является преобразование тока, поступающего из электросети, и передача его в узлы и механизмы клининговой техники. Также деталь предотвращает несанкционированное включение прибора без насадки. Ознакомившись с перечнем самых востребованных запчастей для клининговой техники американского бренда, жители России могут купить пылесос Kirby и комплектующих для него в нашем магазине.



Сервисный центр Интернет-магазин Запчасти


ООО «Сервис-Центр» Контакты:
Адрес: Моск.обл, г.Химки, Куркинское шоссе, д.11, пом.001 141407 Москва,
Телефон:+7(499)116-59-58, Электронная почта: support@kirby-service.ru